29 octubre 2009

CUPCAKES HALLOWEEN

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CUPCAKES HALLOWEEN
Por ordenes expresa de la peque de la casa y a pesar de mi negativa a hacerlo, queda puesto estos desatrosos cupcakes realizado rápido y veloz con unas fotos de pena jajaja. Me ha dicho " Mami ..corre ponlo en la cocina del ordenador que vean mis cupcakes", se ve que ya va apuntando maneras de futura bloggera.

Bueno hoy mismo me entero que mañana debe de ir disfrazada y llevar un desayuno de acuerdo con la ocasión. No iba a prepararle nada porque estoy en medio de una tarta metida, pero luego me daba una penita... así que me he ido a Enjuliana y he comprado unas brillantinas ( que en las fotos desastre no se aprecia) y estas aranitas tan monas.

Son cupcakes de chocolate y otras de limón decoradas con fondant.
Espero que a pesar de todo os guste... al menos Paula va encantada de la vida.

23 octubre 2009

TARTA FONDANT ZAPATOS CON BOLSO FASHION

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Tarta fondant zapato y bolso Chanel Mol
Una tarta con la peculiaridad de que tuve sólo un día para hacerla, más no pude correr, así que por eso quedé más contenta de los que esperaba, tiene alguno fallillos pero esto es cómo el maquillaje de las mujeres un retoquito por aquí...otro por allá y "vualá". Me hace mucha ilusión enseñarosla para que opinéis y me digáis fallos o cositas que de esas cosas se aprende.

Es el cumpleaños de mi hermana Susi, así que lo más complicado es buscarle el diseño de la tarta, como lo que más le gusta es la ropa pues no tuve que dudar mucho. Cómo siempre soy tan exagerada hubo tarta para 4 cumpleaños porque eramos poquitos, pero bueno así hay para un par de días. Pues ya tiene 32 añitos y le preparé una minifiesta en blanco negro y fucsia, toda la mesa era de estos colores, vasos, mantel, bandejas...etc. No se la esperaba y le hizo mucha ilusión.

El bizcocho redondo de cebra es de brownie de chocolate negro, relleno de crema de chocolate y almíbar de chocolate. El bolso chanel un bizcocho riquísimo de zanahorias y canela, con frosting de vainilla y almíbar de canela, era todo un lujo, pero sale tan esponjoso que es difícil de modelar así que el bolso fue más sencillo de lo que quería. Decorada con fondant y el zapato de pasta de goma que cómo apreciaréis en la foto aún tiene el soporte de cartón esperando secarse, hubo un medio accidente con el tacón por eso estaba arrugadillo.

Los elementos principales de la tarta, el tacón y el bolso, la letra H de chanel no vale mirarla jajajaj, que se ha doblado.

TARTA FONDANT ZAPATO CON BOLSO CHANEL Mol

Aquí unos detallitos, donde destaca el pañuelito negro con sus brillantinas y el grabado de corazones. La tarta por dentro para que vean que realmente se come que hay quien me lo pregunta. Otra foto donde se ve la decoración de la mesa y si os fijáis un cuadrito del tajo de Ronda, la tierra de mi Mol.

TARTA FONDANT ZAPATO-BOLSO CHANEL blog
Espero os guste y FELICIDADES SUSI

20 octubre 2009

DEDOS DE BRUJA MALA

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Que repelús me ha dado de comerlos...¡¡ La verdad es que son un poco desagradable. Pues aquí está los famosos dedos de bruja que tanto circulan por estas redes escalofríantes y tenebrosos......se acerca Halloween Free image hosting powered by PostImage.orgy supongo que la mayoría está dándoles vueltas a la cabeza para hacer en estas fechas.

He aquí los dedos de una brujilla mala despistada Free image hosting powered by PostImage.org que llevaba unos dedos de galletas y se lo hemos quitado. Lo mejor de esta receta que la masa la ha hecho casi integramente mi peque y ha disfrutado haciendo los dedos..eso sí la bruja debía estar bien hermosa porque me han salido unos pedaaazos de dedos, madre mía¡¡ que ni king Kong los tenía más grande .

Estamos preparando varias cositas que iremos poniendo, aunque mi cabeza corre más que lo que podré hacer...

Me resultaron poco dulce, no sé si hubo un pequeño despiste con el azúcar y la vainilla la añadía la final, ainssss estabamos más pendiente a grabar a la molcita haciendo sus galletas que a otra cosa.

INGREDIENTES:

100 gr de mantequilla

50 gr de azúcar

2 huevos

1 cucharadita de extracto de vainilla

300 gr de harinauna pizca de sal

50 gr de almendras crudas enteras y peladas para hacer las uñas

mermelada de fresa, frambuesa o cualquiera roja para la sangre.

PREPARACIÓN:

En un bol mezclamos la mantequilla, el azúcar, los huevos, harina, sal y la vainilla; removemos hasta que se haga una masa.

Añadir la harina y amasar.

La dejamos en el frigorífico cubierto con film transparente unos 30 minutos. Precalentar el horno a 180 grados. Cogemos porciones de masa y le damos forma de un dedo de la mano. Presionar firmemente una almendra en un extremo a modo de una uña. Marcar tres líneas en mitad de los dedos de la mano para crear una forma de nudillo. .Colocar las galletas sobre una bandeja de hornear engrasada (pergamino o papel) y hornear durante 20 minutos o hasta que se doren. Dejar enfriar tres minutos. Levantar con cuidado la almendra, y untar la mermelada de fresa a modo de sangre .Volver a colocar la almendra, sobre la mermelada.


Pues esto es todo brujilla......Free image hosting powered by PostImage.org



18 octubre 2009

TARTA CHIPS AHOY...UN MOL-EXPRESS

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Antes de empezar esta entrada quiero desde aquí para cuando mi Mol lo lea mañana y aprovechando que se ha quedado dormido, felicitarle este 18 de Octubre un día muy bonito y especial para nosotros, el día de San....(tranqui mol que no lo pongo jajjaja), un simple e inocente mensaje de móvil , un paseo al lado de un tiovivo antiguo hizo que , sin darnos cuenta, empezaría esa chispa que encendió un gran fuego en nuestro corazon........como dice nuestra canción " yo quiero un mundo contigo"ups que bonito...

Perdón, romanticismos aparte, abrimos la sección Mol-express, como hicimos en nuestra Cocina Sabrosa de los Mol , una sección en la que probaremos productos preparados o medio preparados para aquellas personas(como algunas amigas que yo me sé) que no quieren complicarse mucho, recetas que podemos preparar en un ratito. A veces vemos en los estantes de los supermercados productos que no nos atrevemos a coger, pensando si saldrá bien, si estará bueno, si merece la pena.... todo es cuestión de gusto pero pondré aquí mi humilde opinión.

TARTA CHIPS AHOY DE ROYAL

Este es el envase. Trae varios paquetes, uno para la base, otro el relleno, uno de galletitas diminutas y otra de chips de chocolate. Fácil de hacer en unos 15 minutos, lo más complicado es derretir la mantequilla, el resto batir, dejar enfriar y listo.

Sustituí las perlas de chocolate por encima por uno de mis últimos descubrimientos del Icelan, unas palomitas de mantequilla y caramelo que están de vicio. Así que la cobertura la hicimos con fundiendo chocolate fondant y al templar añadimos las palomitas crujientes.

El resultado?? buenísima. La tartas es bastante dulce y vas encontrando tropezones de galletas en una especia de tarta mousse de queso. Nos la comimos en una tarde, evidentamente, nos gustó. Es una tarta pequeña como unas 4 raciones.

Para quien no le guste pasarse horas en la cocina , quiera un postrecito y le guste las cosas bastante dulce, os la recomiendo.

Espero que os guste.

14 octubre 2009

MUFFINS DE CHOCOLATE

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Que ganas le tenía a estos muffins ¡¡ y desde que los vi en el blog de Bea sabía que el éxito de la receta estaría garantizado. De sabor son deliciosos aunque se me pasó una par de minutos menos en el horno, hubieran quedado un poquito más jugoso. En cada mordisquito sientes esas perlitas de chocolate que...ummm mejor hacerlo y vosotros opináis.
Estos muffins eran ideales por la rapidez y llevando chocolate es difícil no acertar en gustos.


INGREDIENTES:(todos a temperatura ambiente)
- 280 gr. de harina de repostería.
- 175 gr. de azúcar moreno
- ½ cucharadita de levadura en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 5 cucharadas de cacao en polvo
- 170 ml. de leche
- 150 gr. de mantequilla derretida
- 2 huevos
- 200 gr. de perlitas de chocolate
PREPARACIÓN
Calentar el horno a 200º. Preparamos el molde de muffins y lo engrasamos o en su defecto preparamos los moldes de papel.
Como ya sabréis la mayoría, la característica principal de los muffins es mezclar en recipientes distintos ingredientes secos y húmedos por otro lado. De esta forma, en un bol mezclamos bien todos los ingredientes secos y reservamos.En otro bol mezclar bien los ingredientes húmedos(leche, mantequilla,huevos).
Añadir los ingredientes húmedos sobre los secos e integrar rápidamente con un máximo de 10-15 movimientos con una cuchara.Quedará una masa grumosa, pero desaparece en el horno.Metemos la masa en los moldes y llenar solo ¾ de su capacidad.Hornearlos entre 15 a 20 minutos hasta que al pincharlos con un palillo éste salga limpio Sacar los muffins del horno, reposando 5 minutos en el molde ,desmoldar y enfriar sobre una rejilla.
Listo para comer....pero no os resistiréis a repetir
Espero os guste.

13 octubre 2009

AMIGO INVISBLE GASTRONÓMICO AIG 2009

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Después de ver lo bien que se lo pasaron y disfrutaron el año pasado con este evento que organizó Bea
, no pienso perdérmelo. La mayoría ya sabréis de qué va, pero tenéis todo la información en el blog de Ana de Delicia y Tentaciones . Prepararos para recibir un paquete de alguien del otro lado de la pantalla de vuestro ordenador, organiza el paquete que mandaréis que queda poquito y ya estáis preparados para participar, OS LO VÁIS A PERDER??

Mirad que logo ha creado Blau * tan simpático y original, no es de extrañar ya que cuando entréis en su blog veréis las maravillas gráficas que hace.

Edito hoy día 1 de Noviembre: Se me olvidó dar pistas a mi amigo invisible¡¡¡ que sé que es dificil elegir las cosas.

Bueno viendo un poquito mi blog se ve que cualquier cosa relacionado con la repostería, cortadores de galletas, los libros de cocina sobre todo de galletas decoradas y fondant, platos y bandejas bonitas para presentar y así hago mis fotitos,mantelitos monos, moldecitos bonitos de muffins y cupcakes,el molde para hacer el angel food cake,las cucharitas medidoras que no las tengo, un rodillo marcador para fondant....ummm aver....ahhh hh un borte de 4 especias de esas que veo en tantas recetas y no la tengo, ainss es que me gusta todo, de comer todo, de moldes de cocina todos, probar productos típicos de la tierra me encanta, productos hechos por vosotras me haría mucha ilu...lo que sea¡¡¡ porque sé que esa amiga lo enviará muy ilusionada y con mucho aMOLL..jjejj.ya sé quien es mi amiga invisible¡¡¡QUE NERVIOS¡¡¡¡ voy a estudiarme su blog jejeje

09 octubre 2009

GALLETAS DECORADAS PARA EL BAUTIZO DE ANA

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Estrené uno de los famosos cortadores que me regalaron BEA y Karen´s cookies . Que ganas les tenía, aunque al final usé el carrito.

Una compañera de trabajo, mi amiga Rut me encargó para la celebración del bautizo de su sobrina Ana unas galletas decoradas para los invitados. Pensé hacerle los bodys, el bibi y el carrito de bebé, pero estaba enamorada de esta bebecita dormida, la veía a ella tan dulce...
Una de las galletas las hice con el nombre de Candela, que desde aquí aprovecho para dar la enorabuena a Carolina que no la he visto aunque sé que tienes una niña preciosa.

Las galletas son de vainilla, decoradas con fondant y royal icing. Como siempre me ocurre me hubiera gustado hacerlas mucho mejor, algunas ruedas están un poco desigual y con las prisas y el poco tiempo le puse menos radios de la cuenta jejeje..eso sí se las hemos hecho con un cariño especial, cada una de las galletas se mima mucho al decoraralas. Eso sí, el empaquetado y la caja me gustó mucho como quedó, como muy..."profezioná profezioná"jajaja.

Espero que nadie del bautizo las vea aún, que es de sorpresa pero me moría de ganas de enseñaroslo.

FELICIDADES A ESOS PAPIS DE ANA¡¡ y gracias Rut por hacerme el encargo y confiar en mí para hacerles estas galletas en ese día tan importante.


De cerquita y enmbolsadas.


Empaquetado final.

Espero os guste.

05 octubre 2009

YA LLEGARON MIS CORTADORES DEL SORTEO¡¡

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Que ilusión ¡¡ ya está aquí mi tesoooooro jajaja. Llamada de Marcos medio "mosca"por la mañana, me dice que le ha debido llegar una multa del coche que tiene algo que recoger en correo, hasta que caigo en la cuenta....así que la alegría fue doble, él ya no tenía multa y mis cortadores habían llegado ajjaja.

Como ya sabéis la mayoría, uno de los mejores blog de galletas y con unas explicaciones impresionante sorteaba unos cortadores ,El Rincón de Bea , que tan amablemente regalaba Karen´s Cookies , una tienda maravillosa que no podéis dejar de visitar. Bea decía en su blog que tienen un servicio excelente con un toque personal cuando te llega le pedido, y he comprobado de primera mano que es así, tal vez lo que más ilusión me hizo fue recibir una nota escrita a mano.

La verdad es que te metes en la tienda y quieres compralo todo, además de venir todo muy ordenador y fácil de encontrar.Puedes encontrar algunos tutoriales para hacer galletas y ahora que se acerca Halloween verés que cosas más chulas de azúcar, cortadores de araña, calabazas,sombreros, sprinkles... ayy Karen que quiero hacer unas cositas para halloween y se me antoja todo de tu página¡¡¡

Me muero de ganas por probar esos nuevos colorantes que ya tenía buena referencia de ellos pero si de mano de Bea dice que son geniales no hay más que hablar jejeje, es que es la mostrua de las galletas en el buen sentido ehh Bea).

Tengo esta semana un encargo para un bautizo así que imaginaros cómo me vienen los cortadores jjejeje, ya os enseñaré que ha salido. Os dejo lo que veía en le paquete, todo envuelto en papel de seda amarillo, más mono....

1 cortador de biberón
1 cortador body
1 cortador de cochecito
1 set 4 colorantes color pastel Americolor
1 tarjeta con instrucciones para decorar el body
1 tarjeta con instrucciones para decorar el cochecito.

Gracias Bea por hacernos el mundo de las galletas más cercano y gracias a Karen por tener esas cosas tan lindas que hace posible que las hagamos,ahh y por el regalo ¡¡