Cuadraditos de chocolate rellenos



Después de tantas tartas decoradas y fondant, vamos por una bizcochito sencillo, de esos que tardamos 1 horita en preparar y no las 15 como mínimo para las otras tartas.

Patt, prometo ponerte el relleno que tanto ansias....jeje.

Deciros que he cambiado la cantidad de harina, me parecía demasiada al ir haciendo la receta, si la hacéis ya me comentaréis vuestros resultados. Al final han quedado unos bizcochitos crujientes muy ricos, rellenos de chocolate blanco, una especie de galleta-brownie abizcochada.
Venga que hay un trocito para las primeras, alguien quiere uno??

INGREDIENTES:
  • 250 gr de harina ( puse algo menos de 200)
  • 2 cucharadas colmadas de cacao en polvo
  • 125 gr de nueces molidas
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 100 gr de azúcar moreno
  • 100 gr de azucar
  • 50 gr de margarina
  • 1 huevo grande
  • 1 cucharita pequeña de aroma de vainilla
  • 100 gr de cobertura de chocolate blanco
  • 50 gr de cobertura de chocolate negro
  • Nueces picadas
PREPARACIÓN:
  1. Precaliente horno 175ºC. Untar molde de 30*20cm con mantequilla.
  2. Mezclar harina, cacao, nueces molidas, levadura y sal.
  3. En otro bol batir bien la mantequilla con los dos tipos de azúcar. Luego añadir huevo y el aroma de vainilla y batir todo bien.
  4. Agregar la mezcla de harina y masarlo todo con movimientos envolventes hasta que los sólidos se hallan humedecidos.
  5. Verte en el molde, alisar con la espátula y cocer a la altura media entre 20 y 25 minutos.
  6. Fundir por separado las coberturas.
  7. Sacar y enfriar el bizcocho, partir por la mitad y rellenar de chocolate blanco,rociar de nueces picadas pon encima y tapar con la otra parte del bizcocho. Decorar con rayas de los dos chocolates.
Espero os guste.
FUENTE: Muffins.Pequeñas exquisiteces.

Si te ha gustado, comparte o imprime:

29 comentarios :

  1. Pues yo si me permitis me llevo un trocito... jeje. Que buena pinta, parecen de pastelería. un saludo

    ResponderEliminar
  2. Yo kiero un trozo... llego de las primeras no? si lo hago (que lo hare) ya te contare lo de la harina si me decido a ponerla toda... tiene una pinta estupenda, no lo puedo dejar pasar jaja
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. Menuda foto!!! madre mia que pinta de tierno tiene....ñam-ñam
    besitos pareja!

    ResponderEliminar
  4. creo que llego a tiempo de cogerme ese trocito tan rico antes de dormir.

    Besos. Paula

    ResponderEliminar
  5. pero que ricos, asi no hay manera de hacer la dieta jajaja besitos.

    ResponderEliminar
  6. Hola chikilla bueno pudistes poner el coso de facebook... me alegro... y por otra parte hay noooo que rico esta mmmmm yumiii.. pòrque me haces sufrir mmmm más que estoy a dieta.. pero eso si estra a dieta no significa ver el menú... y sin duda que rico menú con platillos rikisimos tienes aki muy dulces y llenos de color...!*

    ResponderEliminar
  7. Hola Lidia,
    Realmente se ven espectaculares!!!
    Dan ganas de dejar el plato vacío!!

    Me estoy dedicando a visitar a tod@s l@s participantes del AIG de este año, y gracias a este evento gastronomico he podido descubrir este rinconcito tan "dulce".
    Y viendo su contenido, me atrevería a decir que está lleno de autenticas joyas.

    Besotes

    ResponderEliminar
  8. Te han quedado estupendos. La fruta del adorno son las fresas de Madrid? porque me parece una idea genial para utilizarlas.
    Un saludo, Begoá & Cia

    ResponderEliminar
  9. No sé si soy de las primeras pero de buena gana me llevaba un trozo, se ve delicioso,pero de todos modos me llevo la receta gracias por compartirla.BESITOS.

    ResponderEliminar
  10. Yoooooooooooo, todavía queda algo? Delicioso bizcochito muñeca!

    Petonets.

    ResponderEliminar
  11. Hay que ricos! chocolate.....

    Besos!

    ResponderEliminar
  12. Ooooohhhhh, ya no soy de las primissss... eso me pasa por llegar tarde, bueno espero que lo repitas y me des un poquito que tiene una pinta, para mi adición me viene muy bien jajajaja
    Un beso cariño

    ResponderEliminar
  13. niñaaaaaaa que sepas que con dos cuadraditos de estos me tienes tranquila pa una temporada!!! jjaja
    qué cosa rica!! esto tengo que copieteártelo yo.. pero mientras me llevo los mios!!
    besotes

    ResponderEliminar
  14. Llego a tiempo para ese trocito de bizcocho? Mmm tiene una pinta estupenda y para ahora para merendar...jejeje

    Un abrazo guapa!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

    ResponderEliminar
  15. Queridos nuevos amigos Mol:
    Lo primero: muchísimas gracias por venir a visitarme al blog, ya que así he tenido la oportunidad de conoceros a vosotros.
    Lo segundo: ¿Estáis locos o qué? ¿Cómo voy a unirme yo al grupo de "fondanteros" de facebook con ese nivelón que tenéis? He estado dando una vuelta por vuestro blog y después de ver las tartas que preparáis me pregunto si lo mío no será de niña de educación infantil (tirando por lo largo).

    Pasaré a verlo, pero es que si todo el mundo en el grupo hace esas maravillas...
    Gracias de todas formas y un beso enorme.
    Sonia

    ResponderEliminar
  16. Ummmmmmmmm que delicia wapooooooos ,digo yo no quedara un caxin pequeñin para esta lambona jis..jis.
    Espectacular la receta y la presentacion.
    Bicos mil y feli finde wapooooos.

    ResponderEliminar
  17. Yo si quiero un trocito...o dos¡cuando es de chocolate nunca digo que no .
    Besets.

    ResponderEliminar
  18. Es la primera vez que os visito y me he quedado impresionada por las fotos. Una maravilla, que guapo todo!!! Todos los detalles de las tartas son perfectos!!
    y los cuadraditos de chocolate.... me llevo la receta!!! porque todavía no me atrevo con el "fondant"

    ResponderEliminar
  19. Delicioso como todo lo que poneis....

    Bsss

    ResponderEliminar
  20. Me parece que llego tarde y no deben de quedar ni las migas, cachissssssss!!!!!
    Es lo que tiene el chocolate y si encima está tan bien hecho y presentado como el vuestro pues ni te cuento.
    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  21. Hola precios@s...pues creo que ha llegado hasta Tania el bizcochito jajaja, había 6 en la bandeja, pero yo os hago unos poquitos más. Gracias a todas por vuestros comenataris.Begoña, efectivamente son las fresas que compramos en Madrid, pero nos las estamos comiendo solas, están buenísimas y a la peque le encantan, parecen golosinas verdad?
    Sonia, no digas eso que tú tienes unas manos que quitan el sentido, además estoy enamorada de tus fotos,son una pasada.
    Cerise como prubes el fondant te enganchas seguro jajaja, e sun vicio.
    Pues miles de besos a todas...muaksss

    Luisa me alegro verte én este rinconcito de nuestra cocina

    ResponderEliminar
  22. ¡Cómo están estos bizcochos! Muy originales y la presentación maravillosa. Sólo falta el chocolatito al lado y listo!

    Buen fin de semana,

    ResponderEliminar
  23. Me pido dos! O mejor todos!!
    Vaya receta más buena ; )
    Besos, Pami.

    ResponderEliminar
  24. ummmm con el hambre que tengo y esto delante de mis ojos, por dios que rico.

    Yo quiero mi trozo.

    Besitos

    ResponderEliminar
  25. Tengo el libro pero es que quiero hacer tantas cosas....
    Esta receta se acaba de colar en la lista.¡ Qué rico !
    Un abrazo y buen fin de semana,
    María José.

    ResponderEliminar
  26. Indulgence Lingerie [url=http://www.surfsideassociation.com/surf1/index.php?action=profile;u=357857]Going At this website[/url]

    ResponderEliminar
  27. top [url=http://www.001casino.com/]free casino[/url] hinder the latest [url=http://www.realcazinoz.com/]online casinos[/url] unshackled no store perk at the leading [url=http://www.baywatchcasino.com/]online casino
    [/url].

    ResponderEliminar
  28. Спортивное онлайн очень толстый прохождение риса. Производители спортивного онлайн стратегия в борьбе за продукта стремятся к разнообразию: один рис может иметь более 10 различных вкусов. Если ни один из них вас не радует или вы стараетесь держаться подальше от красителей и ароматизаторов, идентичных натуральным, выбирайте продукт с нейтральным вкусом.

    http://kniga-mira.name/sitemap.html

    ResponderEliminar

 
Copyright © Cakemol. Diseñado con por Las Cosas de Maite